注冊

華爾街投行大幅上調游戲驛站目標價至175美元 Reddit散戶又來勁了!

2021-03-25 10:31:52 財聯社  黃君芝

  財聯社(上海,編輯 黃君芝)訊,鑒于游戲驛站(GameStop)進軍電子商務、數字領域和相關價值流,當地時間周三(24日),投行杰富瑞(Jefferies)分析師Stephanie Wissink將其目標股價從15美元大幅提高至175美元。

  在GameStop于周二宣布其第四財季業績后,該公司股價大幅跳水。截至周三美股收盤,游戲驛站暴跌33.79%,報120.34美元。該公司第四季度的營收及利潤均低于分析師的預期,但杰富瑞分析師卻看到了一線希望。

華爾街投行大幅上調游戲驛站目標價至175美元 Reddit散戶又來勁了!

  根據Wissink的預期,GameStop將能夠將其“銷售組合轉向收藏品、配件和數字產品”,同時利用“電子競技的流行來吸引客戶!

  該分析師表示,“由于電子商務目前已占銷售額的30%,業務規模已經達到15億美元,我們預計在未來2-3年內,年銷售額將達到30億美元以上!

  Wissink補充稱,雖然該公司將不得不“關閉那些會拖累利潤率的門店”,但如果它能夠“擺脫零售傳統,轉型為數字商務(1P+3P)+廣告+內容創造和管理平臺,它的估值可能會與擁有類似商業模式的數字同行相匹敵!

  在將估值方法從稅前息前折舊前攤銷前利潤(EBITDA)改為營收倍數后,杰富瑞推算出了新的目標價格。根據Wissink的數據,以3.4倍的銷售額(比同行低20%)計算,GameStop的每股價值可能為175美元。

  這個好消息很快就在美國社交應用Reddit傳開了,幾個月來,該論壇上的散戶們一直在推高游戲驛站即其他所謂的“MEME股”。一篇名為“SUITS JUST RAISED PT FROM $15 TO $175 ITS TIME FOR TAKEOFFF”的帖子展示了一張彭博終端新目標價的截圖,在5個小時內就在論壇上獲得了大約1.2萬個贊。

華爾街投行大幅上調游戲驛站目標價至175美元 Reddit散戶又來勁了!

(責任編輯:李占鋒 HF001)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

欧美换爱交换乱理伦片,免费女人黄页网站视频,白丝尤物小仙女自慰网站